Фантазия

Жужлик
Россыпи звёзд на небе.
Падает лунный свет.
Вокруг тишина, а мне бы.
К звёздам этим взлететь.

В ночи побродить по звёздам.
Купаться в свете луны.
Ведь никогда не поздно.
Ждать приближенья весны.