Ангел мой

Эол Ветер
Ангел мой, ждешь ли? Не жди.
Льются ли с Неба дожди,
Солнце ли жарко палит
В тесном зените Земли...
Ангел мой, жизнь удалась.
Треснула в море скала,
Дева с драконом слилась,
В жены ему отдалась.
Ангел мой, свет победил.
Кто-то дождался беды,
Кто-то - чинов и наград,
Кто-то с тоски выпил яд.
Ангел мой, кончился срок.
В светлых глазах твоих - грусть.
С Тьмой ухожу на Восток.
Только не жди, не вернусь.

22.09.04