Без зла

Евгений Крупенько
Не держать на тебя зла?
Не держу…
Хорошо, что опять не лгала –
Провожу…

Провожу тебя в тёмное прошлое –
Не заветное…
Серым снегом, что запорошено
И без света…

То, которое не вспоминается –
Не дорого,
В сердца памяти не сохраняется,
Не золото…

Зла, конечно, не буду держать.
Зачем?
Уж не помню, как тебя звать
Совсем.