Исчадие Ада

Эол Ветер
- Исчадие Ада, небыль,
Тебе не влюбиться в Небо,
Тебе не понять Закона,
Тебе не узнать Любви.
В холодных глазах созданья -
Ни Веры, ни состраданья,
Ни тени Небес сиянья –
Лишь адский огонь в крови.
Исчадие Ада, веруй!
Господь покарал неверных,
Господь сохранит невинных,
Всевышний простит тебя…
Усмешка страшней оскала.
Момент - и меня не стало.
Лишь свет равнодушного Неба
Над тем, кто погиб, любя.

19 декабря 2004