Поле Чудес

Наталия Постернак
       На растущей Луне ... есть затея ...
                Знают только о ней Камыши ... :
       Я ... Любовью здесь Поле засею ...
                До самОй окаЁмной межи  ...

       Ты садись, Буратино, поближе ...
                Как по звёздочкам чУдно читать !
       Слышишь радостный топот?... Ты слышишь ?!
                Будем вместе, Сыночек, мечтать ...

       Эту Сказку ... с тобою я вижу ... ,
                Где волшебный Конёк-Горбунок ...
       Нас уносит ... всё выше и выше ...
                Над серебряной далью дорог ...

       Есть на Свете Россия-Россея ... ,
                А над нею - Небесный Чертог ...
       Я Любовью ... здесь Поле засею ...
                По нему ... ты беги, мой Сынок ! ...