дуэт

Эол Ветер
- У нас – две разных дороги.
И я – творю себе Бога.
Мой свет, холодный и ясный,
Мой свет – священный экстаз.
Душой, хранимой любовью,
Я верю каждому слову
И в сердце – горящем, страстном
Нет мест святым – кроме Вас.

- Святость – богу. Слова чудесны.
Слишком пышны, тяжеловесны.
Веришь – верь. Рад за тебя.
Воля – ваша, душа – твоя.
Сила – ego, а ложь – не сила.
Хоть распятием изнасилуй.
Вам угодно? Так будь угоден.
Ты ведь свят – зато я свободен.