Ты уверовал в сказку

Эол Ветер
Ты уверовал в сказку, уверовал в ложь.
Ты пошел за подсказкой, нарвался на нож.
Ты ушел прямо в небо, ты верил мне, но...
Ты, возможно, и не был, но мне все равно.
Я не верил законам, не верил в покой.
Я остался один, но остался с тобой.
Я уйду мимо смерти. В Ничто. По прямой.
…Может, так даже лучше – что ты не со мной.

19 декабря 2004