дорога в рай

Эол Ветер
Дорогою в Рай, не пряча лица,
Я твердо решил идти до конца.
Я долго шагал, я долго мечтал,
Я долго летел, но все же упал.
На алый Восток, на солнечный свет -
Мне много идти, мне долго лететь,
Но я долетел, и светлый цветок
Мне в сердце вложил Луны лепесток.
Пусть алое небо хохочет в бреду,
Я знаю, я верю, я все же дойду-
Туда, где закат не скрывает лица,
Я все же решил идти до конца…

 29 декабря 2004