Как состояние влюблённости

Шанти Яцковская
Как состояние влюблённости
Для женщины – бальзам рассвета,
Я в состоянии влюблённости
Зимой, и осенью, и летом.

Ну, а весной сам Бог велел
Подставить грудь под груду стрел,
Которые послал Амур,
Когда преодолел ты сюр.