Пепел нежного снега...

Шанти Яцковская
Я тебя окружу золотистым Светом
И пеплом нежного снега
И окружает нас нега
И так мы любим друг друга..

Окружённая Светом твоей Любви –
Буду рядом, зови меня, незови,
Я в пепле нежного снега
От горящей Любви, нега.

Пепел нежного снега – Любви чудеса,
Снег растаяв водою уйдёт в Небеса,
Мы с тобою так любим друг друга,
Хоть в итоге лишь друг и подруга..