Чисто русский человек - Романс

Сергей Полищук
Я часто груб и часто груб сознательно
Предательство, измену помню век
На подлость я отвечу обязательно
Пойми, я чисто русский человек

Ревную так, что грех сказать об этом
Жалею, что не отомстил сполна
Мне красота твоей души нужна
Но почему, тебя здесь рядом нету?

Унижен я и злость сдержать не смог
Наверно допустил всё это Бог
Чтоб я был проще, чище и добрей

Наверно я готов к другим вратам
Но что скажу архангелам я там?
Когда узрю всех четырёх зверей!