Просыпаясь в ночи под биение чуткого сердца...

Шанти Яцковская
Просыпаясь в ночи под биение чуткого сердца,
Что как птица-вещун лёгким взмахом ресницы сомкнёт,
Не открою я глаз – чтоб душой в темноте наглядеться
В тишине звёздных снов на счастливый и светлый полёт.

Госпожа – Тишина, дух наполнит умиротвореньем,
«Где гитара твоя?» - просто нежно на ушко шепнёт,
До утра просижу я в обнимку с своим вдохновеньем…
Мне с небес Млечный Путь наслаждение вечное шлёт..