Продай свою жизнь работе

София Берем
Встань под искусственный шум будильника ранней ночью,
Ты же вынужден ехать в совершенно другую часть города.
Покури по дороге спеша, разрывая сердечную мышцу в клочья,
Одевайся теплее, на мокрой улице очень холодно.
С предвкушением пообещай себе в выходные выспаться
И отчаянно ожидай предстоящую настоящую пятницу,
А сегодня продай свою жизнь работе, не рыпайся.
Согласись, воскресенье для наших ритмов так лживо названо..