Я дала...

Майра Грисс
Было дело хмурой ночью
В полночь, или где-то между.

Ты сказал, что очень хочешь,
Я дала тебе
Надежду.

Ты сказал: «Раздвинь портьеры,
Подними повыше люстру».

И вошёл.
Как марс в венеру.
Нагрубил плевком на чувства.

Он меня в конец замучил:
Он был твёрдым, твой характер!

Дождь струёй пошёл из тучи.

Я кричала что-то матер…