Золушка

Виктор Жиганов Настоящий
Ты знаешь, ветренность - не худший из пороков...
И я бы все отдал... Уж если суждено -
Отдал бы жизнь, отдал пол-мира лже-пророкам,
Когда бы ты была со мной все годы. Но...

Как странно: знать все о тебе и все ж не верить,
Что свет очей твоих струится от бабла.
Вот снова туфельку тебе спешат примерить,
Но ты опять кричишь в отчаяньи: "Мала-а-а !.."

Моя звезда устала падать и гореть.
А я подумать о тебе боюсь успеть...