Вальдар

Эол Ветер
В маховых перьях - соль. Блик надводный.
Перечеркнули смерти свободу,
Сердце, хранимое светом зла,
Ангел из горного хрусталя.
Южные скалы - мудрых обитель,
Не сохранил ты, ангел-хранитель,
Желтый восход распустился в цветок.
Тенью крылатой летишь на Восток.
Черное сердце в оковах священных,
Тело святых не подвержено тленью.
Партию в кости со смертью сыграв,
Смертью с Востока отправишься в Рай.
Свет бриллиантовой россыпи слепит,
Глупость людскую и бог не заметит.
Смерть - это тоже бесценный дар,
Дар эшш-а-равви, мессир Вальдар.
3.04.04