белые розы

Эол Ветер
«Видишь?…» - «Вижу».
«Там рассвет и белые розы.
Серый луч над домами бродит…»
«Ненавижу…»
«Почему?…» «Потому, что хором.
Умирать - так с шармом и с ромом,
Потому, что никто не пойдет за гробом,
Потому, что по жизни был слишком робок,
Потому, что огонь в погребальном уборе,
Потому, что…» - «Не бойся. Умрем мы оба».
«Почему?!» - «Потому, что рассвет и белые розы
И рассвета луч над домами бродит.»
22/06/04.