давай станцуем танго..

Евгения Коржева
Давай с тобой станцуем танго
Давай станцуем, что нам стоит…
Забудем мы про звания и ранги
и закружимся, так что сердце вдруг заноет…
заноет вдруг от памяти любви
от музыки пылающей и страстной
от наших чувств – ведь есть еще они
ведь есть – по-прежнему прекрасны
давай забудем обо всех вокруг
и страсти танго отдадимся сердцем
давай забудем – мой партнер, мой друг
давай станцуем так, что станет биться сердце….