Картина

Евгений Бугров
КАРТИНА

Что наша жизнь…Она дана от Бога.
Ну, а судьба – дорога и тревога,
Что же семья в грядущем – суета,
Основа для картины, для холста.
Вот белый новый холст,
На вид он чист и прост,
Валяй на нем – что  можешь!
Пиши, верши, ваяй, гуляй, и, что же…?
Однако  знай, переписать не сможешь.