У кого есть мама?

Валентин Кашин
«Мама, а политики на деревьях рождаются. или у них  мамы есть?». Спрашивает Настенька.
« А почему ты спрашиваешь?». – озадачено вопрошает мама.
« А вчера дедушки, политиков деревьями называл.», - отвечает дочь.