Ты устал

Вероника Пятченко
Найти меня легко -
Ты не искал.
Уеду далеко -
А ты устал.

Лишь руку протяни -
Не видно зги.
Туман, повремени -
накал тоски.

Навстречу снегопад -
Но ты в весне.
А можно мне назад?
Стеною снег.

Я думаю о нас -
Кружит метель.
Найди меня сейчас,
И дверь с петель.

Зима не навсегда -
Дрожит кристалл -
Замёрзшая вода...
Но ты устал.


        21. 11. 2009