Лечу...

Александр Демидов 3
Как и задумано, опять лечу в Москву,
лечу к тебе в мечтах о новой встрече,
в весенней зелени я брежу наяву
о тех, кто мертв,
о прочих, кто далече,
о тех, кто близок, но давно чужой,
о тех, кто для меня мертвее мертвых,
о тех, кто бродит по Руси в опорках,
вдыхая легкий и пьянящий зной…