За всё тебя благодарю

Леся Викторова
За всё тебя благодарю:
Благодарю за равнодушье,
За боль измен, за простоту,
За наглость, ложь  и униженье.

Благодарю за боль в душе,
За мысли, злобу, отреченье
И за позор благодарю,
Благодарю за отвращенье.

Я благодарной быть хочу
Тебе, за все мои мученья,
Ведь с легким сердцем ухожу
И ухожу, без сожаленья!


              21 ноября 2009 г.