детство

Роман Кулик
Пишу я эти строки, а мысли вдалеке.
И никому совсем не нужен, на этой я земле.
Никто меня не вспомнит, и не поймут меня,
И мне помочь не сможет, никто, кроме меня.

И я сижу на стуле, и думаю о том,
Как я когда-то бегал по лужам босиком.
И детские проблемы… мне было хорошо!
Мы все такими были… Друзей полным-полно…

Но время неизбежно бежит быстрей ручья,
И кто-то непременно страдает как и я…
И хочется нам детства, и бегать босиком,
И чтобы нам, как в детстве, все было нипочем…