Мгновенье

Леша Олеся
Моих мечтаний ясное виденье,
Не ожидал увидеть я,
Как в чудестное мгновенье
Ты взглядом встретила меня...

В тот миг подумал просебя:
"Как ты прекрастна и мила,
Я мог бы жить тебя любя,
Отбросив все твои дела..."

Но я по глупости своей,
Иль по судьбы насмешке,
Не разгадал в душе твоей
Застенчивой усмешки...


            Киев-Одесса


          21.11.2009