Серое

Денита
Cтрелки назад.
Чаще дышать.
В рай или ад
Свой путь держать?
 
Души в пыли.
Плюшевый мир.
Сядь и плыви,
Серый кумир!
 
Фары в толпе.
Ключ от вершин.
Нам или мне
Свой и один?
 
Руки в замок:
Гол или чай?
Мир одинок
Наш невзначай...
 
Стрелки назад.
Серая масть,
В рай или ад
Легче попасть?..