Нет, только не с молитвой

Яков Быль
Нет, только не с молитвой,
А с чистой совестью к Творцу!
Пускай подскажет нам пред битвой,
Что подарить к его Венцу!

Чтоб вновь воскресла жизнь для Рая,
И чтоб пришла любовь ко всем.
Но я подачки ждать не стану,
Прости Отец, я Сын во всём!

Ты любишь всех, твои все дети,
Но столько гадов развелось?
Зачем они, зачем их клети,
Что тут с творением стряслось?

Ну и за это? Получат Папа,
Прости меня за всё, прости!
Ведь не могу, тут лишь отрава,
Как это можно это? Отпусти!

Да, отомщу, а Ты направишь,
Ведь, сколько можно звать, прося?
Я знаю, Ты меня поддержишь,
Пора родной, Ты у руля!

Яков Быль  21.11.2009

***