Приснился во сне

Николай Артемьев
Парней я не замечала,
Хоть и было двадцать мне,
И от любви я не страдала,
Любовь лишь видела во сне.

П Р И П Е В
Мечты девчонки молодой,
Так прекрасны по весне.
Когда мы встретимся с тобой,
Известно Богу и судьбе.

В жизни были бары, танцы,
Но веселилась не везде,
Красивы в танце иностранцы,
Но русский всё же ближе мне.

Его я образ представляла,
Рост, лицо и вообще,
Умом и статью наделяла,
Хотела рядом быть везде.

Я вытерплю все муки ада,
Хочу скорей придти к тебе,
А другого мне не надо,
Ты приснился мне во сне.

Друг любимый, друг желанный,
Богом посланный ты мне.
Я в облаках благих мечтаний,
Я посвящаю жизнь тебе.