тебе

Керри Лиана
Я ложь и обман,
Я дождь и туман,
Я холод и дрожь
 - но ты не поймешь.
 
Я боль и беда,
Я злоба и мгла,
Я яд и печаль…
И, в общем, не жаль!

Я горе и бред,
Я то, чего нет,
Я — вечный изгой.
 И я – не с тобой….