Демон

Анна Алекса
Ты сломал мои крылья
И на рану насыпал соль
Боль. Звёзды в глазах остыли
Мало? В сердце - осиновый кол!

Оттого, что жизнь словно тлен
Не сложила к твоим ногам,
Оттого, что демон, и тем,
Не желала служить богам

Ты меня покорить не смог
И тогда предпочёл убить
Путь мой долог и одинок,
Но я вернусь, для того, чтобы мстить.

Знаю, как ты хотел мою душу,
Но под кожей её не нашёл
Всё, что было во мне, ты разрушил
И внутри пламя гнева развёл.

Дал мне власть, исцелив от любви
Подарив мне треклятый Ад
Я приду, обещаю, жди
В маске смерти на твой маскарад

бытия. Ущелия глаз
Сквозь столетья тебя найдут
И каснётся тебя не раз
Мной захваченный адский кнут

Я сломаю тебя, твой страх
Выжрет зверем тебя изнутри
Я верну тебе тлен и прах
Я вернусь, чтобы встать впереди!