Сегодня вечером...

Наталья Московцева
Сегодня вечером я поняла, что снова
Стала собой, свободной от тебя...
И я могу жить дальше, я  готова
Идти вперед, вновь обретя себя...

Придумала себе, возможно, сказку,
Но без романтики совсем непросто жить.
Как здорово дарить кому-то ласку,
Как замечательно кого-то вновь любить.

В мужчинах я приветствую уменье
Быть рыцарем в любые времена,
Ум, юмор, иногда –  везенье,
Чтоб удержаться мог на стременах.

Я ненавижу лживость и вертлявость,
Когда ужом на острие судьбы,
Когда внутри мужчины есть трухлявость,
Когда уходит в тень он без борьбы.

Я ждать готова долго, бесконечно
Того, кто будет равным и родным.
Пусть будет он немножечко беспечным,
Но главное –
            моим, а не чужим...

3.10.2008