девушка-Луна

Наталья Зеленоглазая
И лягут сумерки на город,
И будет горькой тишина,
ты ощутишь дыханья холод,
к тебе тайком пришла она.

не бойся, посмотри на свет,
что за собой несёт она...
ты видишь стройный силуэт?
знакомься - девушка-Луна

а ты не знал, что каждый вечер
она следит за сном твоим...
и в небе зажигает свечи,
что с ней покой твой нерушим.

Коснись рукой её свеченья,
ей одиноко без тебя,
любить тебя одно мученье -
Она ведь девушка-Луна...