Мой Пегас - 2

Татьяна Петрова-Рудакевич
Сегодня день печали для коня.
Без крыльев он остался у меня.
Нежданно вдруг пришла беда.
И не скажу, что ерунда...
Поник мой конь,а с ним и я.
И помощь мне нужна, друзья.
I nothing can to understand.
I've given my hurt but empty hand...
(Я ничего не могу понять.
Я отдала свое сердце,но рука пуста,англ.)
.
Да.,,Вихрь взошел. И бездна пролегла
От правого и левого крыла''...
Но ведь на то он и летучий конь,
Без страха чтоб идти и в лед, в огонь.
Он все пройдет, перенесет,
Не первый день подковы бьет.
Не первый день летает в небе,
Иначе б он Пегасом не был.
Все будет с моим коником О'Кей.
Но только больно  так терять друзей...
.
Me serve la tranquillita,
Ведь без нее мне никуда.
Senza proclamo di guerra
Per me finita questa era.
Но мой Пегас меня не бросит.
Пусть в облаках его заносит,
Пока он в облаках витает
Вдогонку за утиной стаей,
Я для него готовлю сено -
Стихов возвышенных, бесценных....

================

Мэ сэрвэ ля транквилита - мне нужно успокоиться.
Сэнза прокламо ди гуэрра - без объвления войны
Пэр мэ финита гуэста эра - для меня закончилась эта эра,эпоха.
(итал.)

Стихи, слова. Как горсть эмоций.
Уничтожают или оживляют,
Как россыпь сыгранных мелодий.
Не знаешь сам, в аду ты или в рае...

Пегас - отличная лошадка.
Я с ним сроднилась всей душой.
Ведет себя порою гадко.
Но как расстаться, Боже мой?

Хотя,неволить не посмею:
Свободен духом чудо-конь.
Но скрыть слезы все ж не сумею,
Когда раскрою я ладонь,

Чтобы увели его с собою
Чужие руки. Сам хотел?
Распоряжаемся судьбою...
Определяем свой удел...