Собачье сердце

Ольга Патэрманн
(посвящается немецкой овчарке
Cezars Schwarze Fuchs)

Я так люблю Тебя, мой милый друг -
Один ты лучше всех всё понимаешь.
В минуты грусти, когда серый снег,
Один лишь Ты тепло своё мне даришь.

Нос кожаный, сердечко так стучит,
В доверчивых глазах я утопаю,
Собачье сердце бесконечно, все простит,
Оно чисто и горечи не знает.

Твое тепло меня согреет,
Твое тепло меня спасет,
А сердце так любить умеет,
Что беды прочь все унесет.

21.11.2009
Foto: O.Patermane