Фонари

Ольга Патэрманн
Я брожу по улицам одна,
Вечер темный, фонари сверкают,
Почему-то стало пусто без Тебя,
Почему-то сердце душу разрывает.

Почему-то этот вечер слишком тусклый,
Почему-то не спасают фонари,
Рук моих замерзли чувства,
Прозябают улиц пустыри.

Автострада, и гудят машины,
Вдаль летят, сжигая фонари,
Почему-то вдруг они погасли,
Что-то надломилося внутри…

21.11.2009