Деревенский дневник - 5

Гамма Чувств
(картинки из детства)

жарко. ест паут.
совсем пропал аппетит -
по кустам стадо


дорога домой.
манит сочная трава
свернуть налево


с корочкой хлеба
иду навстречу стаду
встречаю Марту


бабушка доит.
ждет парное молоко
на крылечке кот