Старец

Тот Который Любит Дождь
Под деревом сидел старый человек.
Люди проходящие мимо по тропе,ведущей к водопою(веселящей радости),бросали старику кто монету,кто краюху хлеба.
Старец спорил со смертью жизненных правил.
Пил из колодца знаний,знание жизни.
Смех эхом над старцем ругался.
Пролетавшие птицы(секунды от прошлого) пели-ты давно сидишь под деревом этим,а жизнь проходит мимо тебя.
Отвечал он-Люди проходят к источнику.
Я же сам есть источник.
Жизнь пусть проходит.придет спокойствие ночи.
Тьма есть свет с другой стороны тьмы..