Ухожу

Ксения Шевцова 13
Ну вот и все!.....Теперь я ухожу!
И не пытайся вновь меня вернуть.
Мне очень горько, очень тяжело,
Давай закончим наш совместный путь!

Пойми меня – я так устала,
От бесконечной лжи твоей,
Я много, раз тебя прощала,
Но ты потом  делал больней!

Ты помнишь, нам цыганка говорила,
Что вместе мы не будем ни когда,
И что в разлуках наших,
Виновным будишь ты всегда!

Я как могла, любовь оберегала,
Счастливым делала тебя,
И каждый раз понять пыталась -
За что ты предавал меня!

Теперь я точно понимаю,
Что не смогу одна тянуть любовь,
И чтоб не быть твоей  обузой,
Уйду, и не вернусь  к тебе уж вновь!