Художник-природа...

Татьяна Таша Васильева
                * * *
Художник-природа задумала тонко
Пейзаж…
Цветущих растений пылающих ярко,
Кураж…
За ними березок сиреневых ветки
Пусты,
Но рядом салатные, маленьких деток,
Листы.

Там музыкой розовой в ветре звучит
Кипрей,
А сердце над пропастью жизни и смерти
Мудрей.
У каждого будет черта в неизбежность
Своя…
И встретит душа обновления ветер
Звеня…