Звезда

Серхио По
Да..я всё это видел,порою ночной:
в черном маленьком платье с открытой спиной,
ты на"красной дорожке",в компании "звезд",
на вершине Олимпа от "фабрики грез"..

Очарована публика магией глаз:
после тысячи "звезд",ты для них-первый раз..
То ли кинозвезда,то ли танца гроза-
им плевать!-все влюбляются в чудо-глаза..

Все мечтают о ней,и хотят больше знать,
только ты не спешишь в свою жизнь их впускать..               

Тайна есть у тебя-тенью сзади любовь,
та,что силы дает,очаровывать вновь.
Сладкой страсти тоска у слепого стекла..
В терпкой дымке ночей ты моею была.

В дальней кромке толпы,я газету сверну,
отправляясь домой незаметно вздохну..

Ты с обложки мне нежно прошепчешь:"Звони!
Нам как воздух нужны наши нежные дни.."
Я тебе улыбнусь:"Не хочу отвлекать.
Лучше ты позвони,я всю жизнь буду ждать."