Армагеддон

Евгений Крупенько
Ты старательно врёшь,
А я всё уже знаю
И кипящую ложь
Со стаканом глотаю.

Ты пока не врала,
Я не верил, не верил,
Но твои все слова –
Безусловность потери.

Скоро мир догорит,
Не пытаюсь спасаться,
Говори, говори,
Мне бы только сдержаться,

Не смотреть, не дышать,
Не поймать только взгляда…
Уходить, уезжать -
Хватит, больше не надо.