Мы говорили о Дали...

Добрая Кобра
Мы говорили о Дали,
И звёзды таяли вдали,
И остывала на губах ночная свежесть...
Шептал тихонько водоём
Про одиночество вдвоём -
Полузабытые слова рождали нежность.

Мы говорили о судьбе,
И каждый думал о себе,
А осторожная луна не показалась,
Но без запретов и оков
Скользили тени облаков,
А отраженья их в воде соприкасались.

Мы говорили без конца,
И ветер грелся у лица
И путешествовал меж нами осторожно...
Всё то, что светит молодым,
Для нас рассеялось, как дым,
А то, что детям так легко,
Нам -  невозможно...