Время бежит, оно как ручей

Роман Кулик
Время бежит, оно как ручей,
И с каждым порогом оно все быстрей.
Время ведь может все излечить,
Но может оно и всем навредить!

И многие люди пытались понять,
Как можно нам временем тем управлять.
Но это понять не сможет никто,
Ведь временем нам управлять не дано!