Воскрешение

Меньшиков Александр
Punk-невидимка

«Воскрешение»

1.Моё тело лежит, среди всех мёртвых тел.
Оно сильно усохло, разложилось совсем.
Я страдаю и плачу в потустороннем миру,
Мои мысли летают, только где, не пойму.

2.В твоём сердце любовь умерла насовсем.
Мне так хочется вслух рассказать это всем.
Я покойник в могиле, а душа всё жива –
- она ёрзает здесь, в куче мёртвого дна!

3.Ей бы выбраться вверх! Ангел, боже спаси!!!
Темнота надавила на прозрачность души.
Систематика трупов, анатомия лиц,
Трансцендентность бессмертий, и покорность тупиц…

4.Траур – это как крик, год за годом и сник.
Горесть, слёзы, рыданье – всё за этим лишь миг.
Проникание в транс, как же ясно теперь,
Словно мне прорубили из преисподней тоннель.

5.Я трагический пленник, сторож всяких страшил,
Но они все мертвы как бы я не шутил.
Помирает душа. Помогите же ей!!!
Вам, что гибель нужна, последней жизни моей?

6.Вспоминаю мечты, самых лучших друзей,
Маму, папу, родство ближних наших кровей…
Вспоминаю ублюдков, тех, кто жить мне мешал…
И всё самое главное, что когда–то видал…
_ _ _ _ _

7.Вдруг толчок и снизу беглая вода.
Раздвигает стены мёрзлая земля.
Души вылетают, насыщая плоть.
Плоть, что здесь родилась, чтобы был в ней толк.

8.Быстрою рекою, течением судьбы:
Дети подрастают, вместе с ними мы.
Мы кто был умерший сотни лет назад,
Снова обрели жизненный расклад!



Ночь 97



(Трансцендентны, по Канту, бог, душа, бессмертие…)