Не ангел

Витякова Наталья
Ты пленил мое сердце, оставив любовь на пороге,
Ты забрал мои крылья, лешив меня дара летать.
Я не ангел теперь, гудят усталые ноги,
А душа рвется ввысь о которой теперь лишь мечтать.
Ты уходиш опять, закрывая прозрпчную клетку.
Через толщу стекла я смотрю на богровый закат,
как хочу я туду на покрытую инеем ветку,
Но не ангел теперь, я увы не умею летать
И уже даже солнце не светит в темные окна
Очагом очень трудно назват этот стлевший давно уголек
Нелюбовь черной кошкой гуляет по комнате подло
И желтеет герань, забившись одна в уголок.
Что реветь и кричать, не вернуть нам забытое лето
И не вспомнить уже как давно разлюбили сердца.
Ты не вспомниш меня и забудеш шальные рассветы,
Я забыла давно твои, полные света, глаза.