Грустные сказки, красивые сказки...

Александр Зрячкин
Грустные сказки,
Красивые сказки
Жизнью своей
В этом мире живут.
Нежные краски
И яркие краски
Их за собою,
Бывает, зовут.
Сказки, бывает,
Стремятся за ними,
Но и теряются
Чаще во мгле.
Только надежды
Никто не отнимет
С новою сказкой
Гулять по земле...