Я смотрю в небеса, и вода по лицу

Роман Кулик
Я смотрю в небеса, и вода по лицу…
Ты не сможешь понять, я уже не прошу.
И не сможешь меня ты наверно простить,
И быть может не сможешь меня отпустить.

Но стою и смотрю я, а дождь все сильней,
И о том, что случилось, ты уже не жалей.
Уходить не хочу, но запутался я,
Я не знаю, что делать. Прости ты меня!

И быть может, уже, не увидишь меня,
Но я буду любить, вечно, тебя!
И ты не печалься, забудь про меня,
Ведь, все это делаю лишь для тебя!