Cнежный парус

Андрей Ковалев Или Фаза
У поля статус белым стался
Природа снова блогострастна
Как чистый лист её раскраски
Что на плечах опять моих

На пух сугроба милость песни
Чудес  добавленных под то
Крамсаний тела жгучим маслом
Зимы отпущенной мне в дом

И я согласен ты прекрасна
Дремуче - новым с леса тьмы
И солнце всходит бело – красным
Подъемом холод ослепив

Стремись очистить, я согласен
А свежесть ветров на закрой
Отпущен с линий снежный парус
От небо бурь укрыть крылом

Ты молода, ты так прекрасна
Где жемчуга на звездах властно
Глазами Нимф порыв держаться
Дают остаться мне живым.