Признание

Витякова Наталья
Вы не оставили мне выбора, увы!
Вы мое сердце отдали другому
Я не могу без вашей теплоты
Идти одна по городу ночному.
Какие еще причины мне назвать?
Чтоб доказать вам, что все это не игра.
Чтоб вы смогли меня простить, понять.
Чтоб снова ехать к вам без всякого стыда.
Я лишь для вас живу теперь на свете,
Моя любовь вас бережно хранит.
Да я люблю вас, черт возьми, поверьте!
Ведь мое сердце рядом с вами лишь стучит.