Не верю

Анна Алевинская
(Твой оплот – Неопалимая Купина.)
…Очередная, значит. Всего наполовину
Выкурил. А я пришла сказать: „Не верю”.
(Таинничает дождь свою вечерю.)

Сколько мужества на… пепел. Обо мне
Пальпируется мир в твоей струне.
Я точно знаю. Кайся.
...Возвращайся.